Salada de beterraba assada com queijo de cabra, ovos, romã e vinagrete de amêndoa Marcona

Salada de beterraba assada com queijo de cabra, ovos, romã e vinagrete de amêndoa Marconan pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 309 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de amêndoas marconan, cebola, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada De Abóbora Assada, Amêndoa Marconan E Romã, Salada de beterraba assada e queijo de cabra com vinagrete Balsalmico, e Salada De Beterraba Assada E Queijo De Cabra Com Vinagrete Balsalmico.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. dobre uma folha de alumínio de 12 por 24 polegadas ao meio para formar um quadrado. Crimpar duas bordas para formar uma bolsa. Misture beterraba, óleo vegetal e sal e pimenta a gosto em uma tigela média até ficar revestido.
Adicione à bolsa e crimpar a borda restante para selar.
Coloque em uma assadeira com aro e leve ao forno. Asse até que a beterraba esteja completamente macia e um palito ou Testador de bolo inserido na beterraba através da folha mostre pouca ou nenhuma resistência, cerca de 1 1/2 horas.
Retire do forno e deixe esfriar.
Combine amêndoas, mel, vinagre e chalotas em uma tigela média.
Mexendo sempre, regue lentamente em azeite. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Quando a beterraba estiver fria o suficiente para manusear, descasque esfregando suavemente a pele em água corrente fria.
Corte a beterraba em pedaços de 1/2 de polegada.
Misture beterraba, romã, cebola e molho em uma tigela grande.
Decore com queijo de cabra, ovos cozidos e folhas de aipo.