Salada de beterraba com nozes secas

Salada de beterraba com nozes secas
Salada de beterraba com nozes secas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.2 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal, sal, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 29%. Tentar Salada De Beterraba Com Chèvre E Nozes, Salada de beterraba com queijo de cabra e nozes, e Salada De Beterraba Crua Com Nozes E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cortar beterraba, deixando raízes e 1 " hastes. Esfregue beterraba com uma escova de legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Coloque a beterraba em uma panela média; adicione água para cobrir. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 35 a 40 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Escorra; enxágüe com água fria e escorra novamente. Apare caules e raízes e esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Corte a beterraba em pedaços de 1".
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Misture a chalota picada e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione beterraba; misture. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o curry em pó, o açúcar e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Adicione as nozes e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
10
Misture verduras em azeite; divida entre 6 pratos. Cubra com salada de beterraba e nozes secas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSalada
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