Salada de beterraba com nozes secas

Salada de beterraba com nozes secas
Salada de beterraba com nozes secas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.2 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal, sal, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 29%. Tentar Salada De Beterraba Com Chèvre E Nozes, Salada de beterraba com queijo de cabra e nozes, e Salada De Beterraba Crua Com Nozes E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cortar beterraba, deixando raízes e 1 " hastes. Esfregue beterraba com uma escova de legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Coloque a beterraba em uma panela média; adicione água para cobrir. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 35 a 40 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Escorra; enxágüe com água fria e escorra novamente. Apare caules e raízes e esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Corte a beterraba em pedaços de 1".
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Misture a chalota picada e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione beterraba; misture. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o curry em pó, o açúcar e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Adicione as nozes e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
10
Misture verduras em azeite; divida entre 6 pratos. Cubra com salada de beterraba e nozes secas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSalada
Revista