Salada de beterraba com nozes secas

Salada de beterraba com nozes secas
Salada de beterraba com nozes secas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.2 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal, sal, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 29%. Tentar Salada De Beterraba Com Chèvre E Nozes, Salada de beterraba com queijo de cabra e nozes, e Salada De Beterraba Crua Com Nozes E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cortar beterraba, deixando raízes e 1 " hastes. Esfregue beterraba com uma escova de legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Coloque a beterraba em uma panela média; adicione água para cobrir. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 35 a 40 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Escorra; enxágüe com água fria e escorra novamente. Apare caules e raízes e esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Corte a beterraba em pedaços de 1".
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Misture a chalota picada e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione beterraba; misture. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o curry em pó, o açúcar e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Adicione as nozes e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
10
Misture verduras em azeite; divida entre 6 pratos. Cubra com salada de beterraba e nozes secas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSalada
Revista