Salada de beterraba com nozes secas
Salada de beterraba com nozes secas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.2 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal, sal, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 29%. Tentar Salada De Beterraba Com Chèvre E Nozes, Salada de beterraba com queijo de cabra e nozes, e Salada De Beterraba Crua Com Nozes E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Cortar beterraba, deixando raízes e 1 " hastes. Esfregue beterraba com uma escova de legumes.
Coloque a beterraba em uma panela média; adicione água para cobrir. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 35 a 40 minutos ou até ficar macio.
Escorra; enxágüe com água fria e escorra novamente. Apare caules e raízes e esfregue as peles.
Corte a beterraba em pedaços de 1".
Misture a chalota picada e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione beterraba; misture. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione o curry em pó, o açúcar e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 1 minuto.
Adicione as nozes e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Misture verduras em azeite; divida entre 6 pratos. Cubra com salada de beterraba e nozes secas.