Salada De Beterraba Cítrica Com Molho Cremoso De Limão E Abacate

Salada De Beterraba Cítrica Com Molho Cremoso De Limão E Abacate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba cítrica com molho cremoso de limão e abacate. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 19 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 85 e custa 79 centavos por porção. Vá até a loja e pegue o suco de toranja, um pouco de sal, beterraba média / grande e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas fizeram esta receita, e 152 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada cítrica de abacate com molho de sementes de papoula de limão, Molho Cremoso De Salada Cítrica De Abacate - Sem Creme, Sem Óleo, e Salada mexicana picada com coentro cremoso limão iogurte grego molho de abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. apare as duas extremidades de cada beterraba e lave bem.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque algumas beterrabas em um pedaço grande de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Regue com óleo e embrulhe. Faça o mesmo com as outras 3 beterrabas em outra folha de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Coloque em uma assadeira e asse por 45-75 minutos, até que um garfo pique com bastante facilidade. Verifique a beterraba após 30 minutos de torrefação e a cada 15 minutos depois. O tempo de cozimento dependerá do tamanhoA carne levou de 60 a 75 minutos.Com as luvas do forno, abra Cuidadosamente A folha de estanho e deixe esfriar por 5-10 minutos. Agora retire a pele e descarte. Corte a beterraba em fatias.Enquanto as beterrabas Assam, prepare os cítricos. Corte e corte em segmentos (como mostrado no post). Reservar. Reserve os pedaços de carne suculenta como você pode usar isso para espremer em seu curativo.Misture os ingredientes do molho em um processador. Eu usei meu mini processador e funcionou bem. Ajuste os temperos a gosto, adicionando mais Adoçante, suco ou sal se desired.To monte, adicione verduras (usei uma mistura de beterraba branqueada e Baby romaine), seguida pelas beterrabas e segmentos cítricos, cubra com nozes, sementes e/ou grãos cozidos e, finalmente, o molho.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
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VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
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