Salada de bife com ervas

Salada de bife com ervas
Salada de bife com ervas é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 492 calorias, 28g de proteína, e 36g de gordura. Para $4.06 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, vinagre de vinho, espigas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife fatiado com ervas, Bife grelhado com ervas frescas do Jardim, e Beterraba E Ervas Salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a chalota e o vinagre em uma tigela pequena; letsit 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata em 1/2 xícara de óleo. Temperavinaigrette com sal e pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Prepare a grelha para fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Brusheggplant e milho com restantes 2 colheres de sopa de óleo.Tempere com sal e pimenta. Grill, turningoften, até ficar macio e carbonizado em pontos, 10-15minutes; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MilhoMilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Corte os grãos das espigas.
6
Enquanto isso, tempere o bife com sal epepper e grill até médio-raro, 5 - 7minutes por lado para bife de cabide, cerca de2 minutos por lado para bife de saia.
Ingredientes que você precisará
Saia BifeSaia Bife
BifeBife
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Deixe descansar e, em seguida, corte finamente contra o grão.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
8
Misture rúcula, ervas, berinjela, milho,bife e vinagrete reservado em uma tigela média;tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
BeringelaBeringela
RúculaRúcula
ErvaErva
BifeBife
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
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