Salada De Bife De Alho Grelhado

Salada De Bife De Alho Grelhado
Salada de bife de alho grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos $2.16 por porção. Uma porção contém 220 calorias, 18g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, pimentão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de bife e Ratatouille grelhada com vinagrete de manjericão e alho, Bife de alho grelhado com alho, e Alho e erva Bife grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Em recipiente bem coberto, agite todos os ingredientes do molho; reserve 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Cubra e grelhe a carne em fogo médio de 15 a 20 minutos, virando uma vez, até o cozimento desejado. Em tigela média, misture o pimentão e os cogumelos com 2 colheres de sopa do molho; coloque na cesta da grelha. Cubra e grelhe os legumes 5 minutos, agitando a cesta da grelha para virar os legumes ocasionalmente, até que o pimentão fique crocante.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
3
Polvilhe a carne com sal e pimenta; corte em fatias de 1/4 de polegada. Misture a carne e reserve 1/4 xícara de molho. Em uma tigela grande, coloque verduras, legumes e carne.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VerdeVerde
VegetalVegetal
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o curativo restante; jogue.

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSalada
Revista