Salada de bife de verão com molho de gengibre e limão

Salada de bife de verão com molho de gengibre e limão
Salada de bife de verão com molho de limão e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 27g de gordura, e um total de 443 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,95 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de folhas de alface Bibb rasgadas, 4 abacaxi, molho de ostra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de bife Taco com molho de limão e gengibre, Salada de pepino com molho de limão de coentro / salada de Verão s, e bife de flanco grelhado salada de Verão coentro limão vinagrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata todos os ingredientes em uma tigela pequena para misturar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Misture o molho de ostra, Xerez, molho de soja tamari, alho picado e açúcar mascavo em tigela média. Junte o bife. Marinar bife pelo menos 30 minutos e até 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
TamariTamari
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Molho De OstraMolho De Ostra
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture o agrião, a mizuna, a alface, o manjericão, o pepino e os tomates em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
MizunaMizuna
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione metade do curativo e misture para revestir. Disponha a mistura de verduras em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola e as chalotas e refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione a carne com marinada. Refogue até que a carne esteja marrom por fora, mas ainda rosa por dentro, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Adicione as fatias de abacaxi e mexa até que o abacaxi seja aquecido, cerca de 1 minuto a mais. Colher a mistura de bife com qualquer suco de panela em cima da mistura de verduras vestidas no prato.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
VerdeVerde
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Regue a salada com o molho restante e sirva.

Ingredientes

4731 Lb Mafaldi Fresco se possível(levemente embalado) folhas de alface Bibb rasgadas (cerca de 6 grandes)(levemente embalado) folhas de alface Bibb rasgadas (cerca de 6 grandes)1Oreos Recheados Duplosaçúcar mascavo (acondicionado)açúcar mascavo (acondicionado)12colher de chá de alecrim secocolher de chá de alecrim seco11 colher de sopa de orégano secoxerez secoxerez seco32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho de peixemolho de peixe11 colher de sopa de orégano secogengibre fresco descascado picadogengibre fresco descascado picado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco43pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOxícaras de folhas de mizuna, rasgadas ao meio se muito grandes (cerca dexícaras de folhas de mizuna, rasgadas ao meio se muito grandes (cerca de22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho de ostramolho de ostra01 litro de leite integral, em temperatura ambienteabacaxi, descascado, cortado ao meio longitudinalmente, cortado transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessuraabacaxi, descascado, cortado ao meio longitudinalmente, cortado transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura1Oreos Recheados Duplosjalapeño vermelho picado chilejalapeño vermelho picado chile1mediocebola vermelha, cortada em fatias finascebola vermelha, cortada em fatias finas2chalotas, cortadas em rodelas finaschalotas, cortadas em rodelas finas567pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOBife de Nova York, aparado, cortado em cubos de 2/3 de polegadaBife de Nova York, aparado, cortado em cubos de 2/3 de polegada22 colheres de chá de pimenta moída grosseiratira de casca de limãotira de casca de limão2Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de soja tamarimolho de soja tamari2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelFolhas de manjericão tailandês, cortadas em tiras de 1/2 polegada de larguraFolhas de manjericão tailandês, cortadas em tiras de 1/2 polegada de largura22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida2monteagrião, Fundo 2 polegadas descartado, cortado em comprimentos de 1 polegadaagrião, Fundo 2 polegadas descartado, cortado em comprimentos de 1 polegada

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
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