Salada de bife de verão com molho de gengibre e limão

Salada de bife de verão com molho de gengibre e limão
Salada de bife de verão com molho de limão e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 27g de gordura, e um total de 443 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,95 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de folhas de alface Bibb rasgadas, 4 abacaxi, molho de ostra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de bife Taco com molho de limão e gengibre, Salada de pepino com molho de limão de coentro / salada de Verão s, e bife de flanco grelhado salada de Verão coentro limão vinagrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata todos os ingredientes em uma tigela pequena para misturar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Misture o molho de ostra, Xerez, molho de soja tamari, alho picado e açúcar mascavo em tigela média. Junte o bife. Marinar bife pelo menos 30 minutos e até 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
TamariTamari
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Molho De OstraMolho De Ostra
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o agrião, a mizuna, a alface, o manjericão, o pepino e os tomates em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
MizunaMizuna
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione metade do curativo e misture para revestir. Disponha a mistura de verduras em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola e as chalotas e refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione a carne com marinada. Refogue até que a carne esteja marrom por fora, mas ainda rosa por dentro, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Adicione as fatias de abacaxi e mexa até que o abacaxi seja aquecido, cerca de 1 minuto a mais. Colher a mistura de bife com qualquer suco de panela em cima da mistura de verduras vestidas no prato.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
VerdeVerde
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Regue a salada com o molho restante e sirva.

Ingredientes

4731 Lb Mafaldi Fresco se possível(levemente embalado) folhas de alface Bibb rasgadas (cerca de 6 grandes)(levemente embalado) folhas de alface Bibb rasgadas (cerca de 6 grandes)1Oreos Recheados Duplosaçúcar mascavo (acondicionado)açúcar mascavo (acondicionado)12colher de chá de alecrim secocolher de chá de alecrim seco1cp. queijo parmesão raladoxerez secoxerez seco3Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de peixemolho de peixe1cp. queijo parmesão raladogengibre fresco descascado picadogengibre fresco descascado picado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados2Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de limão frescosumo de limão fresco43pimenta habeneroxícaras de folhas de mizuna, rasgadas ao meio se muito grandes (cerca dexícaras de folhas de mizuna, rasgadas ao meio se muito grandes (cerca de2Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de ostramolho de ostra01 litro de leite integral, em temperatura ambienteabacaxi, descascado, cortado ao meio longitudinalmente, cortado transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessuraabacaxi, descascado, cortado ao meio longitudinalmente, cortado transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura1Oreos Recheados Duplosjalapeño vermelho picado chilejalapeño vermelho picado chile1mediocebola vermelha, cortada em fatias finascebola vermelha, cortada em fatias finas2chalotas, cortadas em rodelas finaschalotas, cortadas em rodelas finas567pimenta habeneroBife de Nova York, aparado, cortado em cubos de 2/3 de polegadaBife de Nova York, aparado, cortado em cubos de 2/3 de polegada2Crosta: migalhas de biscoito graham1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)molho de soja tamarimolho de soja tamari2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelFolhas de manjericão tailandês, cortadas em tiras de 1/2 polegada de larguraFolhas de manjericão tailandês, cortadas em tiras de 1/2 polegada de largura2Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2Crosta: migalhas de biscoito graham1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca2monteagrião, Fundo 2 polegadas descartado, cortado em comprimentos de 1 polegadaagrião, Fundo 2 polegadas descartado, cortado em comprimentos de 1 polegada

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
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