Salada de bife de verão com molho de gengibre e limão
Salada de bife de verão com molho de limão e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 27g de gordura, e um total de 443 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,95 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de folhas de alface Bibb rasgadas, 4 abacaxi, molho de ostra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de bife Taco com molho de limão e gengibre, Salada de pepino com molho de limão de coentro / salada de Verão s, e bife de flanco grelhado salada de Verão coentro limão vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata todos os ingredientes em uma tigela pequena para misturar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Misture o molho de ostra, Xerez, molho de soja tamari, alho picado e açúcar mascavo em tigela média. Junte o bife. Marinar bife pelo menos 30 minutos e até 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tamari
Molho De Limão E Pimenta
Molho De Ostra
Ombro
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture o agrião, a mizuna, a alface, o manjericão, o pepino e os tomates em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim Local
Raminhos De Endro Colhidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Mizuna
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione metade do curativo e misture para revestir. Disponha a mistura de verduras em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Verde
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione a cebola e as chalotas e refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione a carne com marinada. Refogue até que a carne esteja marrom por fora, mas ainda rosa por dentro, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Adicione as fatias de abacaxi e mexa até que o abacaxi seja aquecido, cerca de 1 minuto a mais. Colher a mistura de bife com qualquer suco de panela em cima da mistura de verduras vestidas no prato.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Abacaxi
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.