Salada de Bulgur mexicana com citrinos-vinagrete Jalapeño

Salada de Bulgur mexicana com vinagrete Citrus-Jalapeño é um vegetariano receita com 4 porções. Este prato principal tem 380 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.24 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de feijão, sal, pimenta jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Receitas semelhantes são Salada mexicana picada com vinagrete cítrico, Salada Bulgur com vinagrete de cebola verde, e Salada Bulgur Com Vinagrete De Cebola Verde.
Instrucao
Misture o bulgur e a água fervente em uma tigela grande. Cubra; deixe repousar 30 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Adicione a abobrinha e os próximos 4 ingredientes (abobrinha através do feijão); mexa delicadamente.
Misture o suco de laranja e os próximos 5 ingredientes (suco de laranja através do cominho); mexa com um batedor.
Despeje a mistura de suco sobre a mistura de bulgur; misture delicadamente.
Sirva salada à temperatura ambiente ou gelada.
Decore com fatias de limão, se desejar.