Salada De Camarão De Amendoim Com Molho De Manjericão E Limão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de camarão de amendoim com molho de manjericão e limão. Para $2.09 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 432 calorias, 19g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem verduras para salada de Bebê, Pó de curry McCormick gourmet collection, amendoim cultivado nos EUA torrado a seco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de camarão grelhado com limão Chipotle no molho de limão com coentro, Salada de camarão limão com brotos de feijão e manjericão tailandês, e Salada de camarão Tropical com molho de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as cebolas verdes em tiras finas de 2 polegadas de comprimento.
Se congelado, descongele o camarão de acordo com as instruções da embalagem. Descasque o camarão; devein, se desejar.
Pão ralado de pulso e os próximos 3 ingredientes em um processador de alimentos 5 vezes ou até que a mistura se assemelhe a migalhas finas.
Transfira a mistura para um prato raso ou prato de torta.
Mergulhe o camarão no ovo; Draga na mistura de farinha de rosca.
Cozinhe o camarão em óleo quente em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Misture delicadamente as cebolas verdes, as verduras, os próximos 4 ingredientes e 2 colheres de sopa. Molho de manjericão e limão em uma tigela grande. Disponha a salada em 4 pratos individuais; cubra cada um com 5 Camarões.
Polvilhe com 1/4 xícara de amendoim e regue com o molho restante.