Salada de camarão e melão
Salada de camarão e melão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 24g de gordura, e um total de 378 calorias. Para $2.88 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de arroz, suco de limão, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Salada de camarão e melão, Camarão em Salada de melão, e Muscatel De Melão Amarelo (Salada De Melão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena para fazer um vinagrete. Junte os pistácios e reserve.
Combine o camarão e os próximos 5 ingredientes.
Adicione vinagrete, jogando para revestir.
Sirva a salada em tigelas forradas de alface.
Nota do vinho: "esta receita tem uma combinação de sal e doçura - o melão fica mais doce quando combinado com sal. Isso seria ótimo no verão no pátio ou na piscina. Um pouco complicado aqui, mas eu combinaria com outro dos 100 Melhores do Wine Spectator em 2004-Marlborough Sauvignon Blanc 2004 de Kim Crawford ($17). É afiado com notas de limão, maracujá, goiaba e toranja."--Rosalind Johnson, Divas Uncorked, Massachusetts
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho.
![Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.]()
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
A blend of three great vineyards, this vivid grape crafts a food-friendly wine, bright and pure. Gray it isn't. The knife-edged acid, with pear, lemon sorbet, spice and jasmine makes your mouth water and your hands shake.