Salada De Camarão Estilo Francês

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de camarão ao estilo Francês. Para $5.43 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 412 calorias, 39g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de ovos cozidos, vinagre de estragão, saladas gourmet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Salada De Batata Grelhada Estilo Francês, e Salada de lentilha quente em estilo Francês para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar vinagrete, coloque o alho na calha com o processador de alimentos; processe até ficar picado.
Adicione o caldo e os próximos 7 ingredientes (através da pimenta preta); processe até ficar bem misturado.
Para preparar a salada, misture 2 colheres de sopa de vinagrete e camarão em um saco plástico grande com zíper; selo. Deixe marinar na geladeira por 20 minutos, virando o saco ocasionalmente para revestir o camarão.
Coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver; cozinhe 8 minutos.
Adicione os verts de haricots à panela; cozinhe 2 minutos adicionais ou até que os verts de haricots estejam crocantes-macios e as batatas estejam macias.
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Corte as batatas em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Reservar.
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Retire o camarão do saco e descarte a marinada.
Adicione o camarão à panela. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que o camarão esteja pronto.
Misture batatas, verts de haricots, verduras, alface, pimentão, tomate e alcachofras em uma tigela grande.
Adicione o vinagrete restante, jogando suavemente para revestir.
Coloque a mistura de alface em uma travessa. Disponha o camarão e os ovos sobre a mistura de alface; polvilhe com azeitonas e alcaparras.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.