Salada De Camarão Estilo Francês

Salada De Camarão Estilo Francês
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de camarão ao estilo Francês. Para $5.43 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 412 calorias, 39g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de ovos cozidos, vinagre de estragão, saladas gourmet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Salada De Batata Grelhada Estilo Francês, e Salada de lentilha quente em estilo Francês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar vinagrete, coloque o alho na calha com o processador de alimentos; processe até ficar picado.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione o caldo e os próximos 7 ingredientes (através da pimenta preta); processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CaldoCaldo
3
Para preparar a salada, misture 2 colheres de sopa de vinagrete e camarão em um saco plástico grande com zíper; selo. Deixe marinar na geladeira por 20 minutos, virando o saco ocasionalmente para revestir o camarão.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver; cozinhe 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione os verts de haricots à panela; cozinhe 2 minutos adicionais ou até que os verts de haricots estejam crocantes-macios e as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Corte as batatas em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
8
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
9
Retire o camarão do saco e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
10
Adicione o camarão à panela. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Misture batatas, verts de haricots, verduras, alface, pimentão, tomate e alcachofras em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
PimentaoPimentao
AlcachofraAlcachofra
BatataBatata
TomateTomate
AlfaceAlface
VerdeVerde
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Adicione o vinagrete restante, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
13
Coloque a mistura de alface em uma travessa. Disponha o camarão e os ovos sobre a mistura de alface; polvilhe com azeitonas e alcaparras.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
AlcaparraAlcaparra
AzeiteAzeite
CamaraoCamarao
OvoOvo
14
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Tipos De PratosSalada
Revista