Salada de camarão grelhado e feijão verde

Salada de camarão grelhado e feijão verde
Salada de camarão grelhado e feijão verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 391 calorias, 45g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,61 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de espetos de madeira, camarão, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de camarão e feijão verde com manjerona, Batata Grelhada-Salada De Feijão Verde, e Receita De Salada Verde De Camarão Grelhado E Mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe espetos de madeira em água para cobrir 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
2
Cozinhe o feijão verde em água fervente com sal para cobrir 4 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra, seque e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Combine camarão e 3/4 xícara de vinagrete de manjericão em um grande saco plástico zip-top; selar e esfriar 15 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
CamaraoCamarao
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Retire o camarão da marinada, descartando a marinada. Enfie o camarão em espetos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
5
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
2 minutos de cada lado ou apenas até o camarão ficar rosa.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
7
Retire o camarão dos espetos; misture com feijão verde, bacon, queijo parmesão, amêndoas e restante 3/4 xícara de vinagrete de manjericão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
VagensVagens
VinagretaVinagreta
AmêndoaAmêndoa
CamaraoCamarao
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
8
Sirva sobre pão de milho quente, se desejar.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em34 m.
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