Salada de camarão grelhado e feijão verde
Salada de camarão grelhado e feijão verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 391 calorias, 45g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,61 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de espetos de madeira, camarão, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de camarão e feijão verde com manjerona, Batata Grelhada-Salada De Feijão Verde, e Receita De Salada Verde De Camarão Grelhado E Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe espetos de madeira em água para cobrir 30 minutos.
Cozinhe o feijão verde em água fervente com sal para cobrir 4 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra, seque e coloque em uma tigela grande.
Combine camarão e 3/4 xícara de vinagrete de manjericão em um grande saco plástico zip-top; selar e esfriar 15 minutos, virando ocasionalmente.
Retire o camarão da marinada, descartando a marinada. Enfie o camarão em espetos.
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
2 minutos de cada lado ou apenas até o camarão ficar rosa.
Retire o camarão dos espetos; misture com feijão verde, bacon, queijo parmesão, amêndoas e restante 3/4 xícara de vinagrete de manjericão.
Sirva sobre pão de milho quente, se desejar.