Salada de camarão, Jicama e manga

Camarão, Jicama e salada de Manga podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 16g de gordura, e um total de 355 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, jicama, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Jantar esta noite: camarão, jicama e salada de Manga, Salada de camarão, manga e Jícama com vinagrete de abacaxi, e Camarão, Molho Jicama & Mango.
Instrucao
Em uma frigideira grande, leve a água e 3/4 colher de chá do sal para ferver.
Adicione o camarão, tampe e leve para ferver. Cozinhe, coberto, em fogo moderado por 1 minuto. Mexer. Continue cozinhando até que o camarão esteja pronto, cerca de 2 minutos a mais.
Dreno. Quando o camarão estiver fresco o suficiente para manusear, corte cada um ao meio longitudinalmente e depois ao meio transversalmente.
Coloque o camarão em uma tigela grande de vidro ou aço inoxidável e adicione o jicama, a manga e o coentro.
Em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture o suco de limão, a mostarda, As 1 1/4 colheres de chá restantes de sal e a pimenta.
Adicione o óleo lentamente, mexendo. Pouco antes de servir, adicione este vinagrete à mistura de camarão e misture.
Alternativas de marisco: a carne de caranguejo, embora cara, é deliciosa nesta salada e também economiza tempo, já que geralmente já está cozida. (Para esse assunto, você pode usar camarão pré-cozido em vez de ferver os não cozidos.) Se você realmente quer fazer alarde, experimente a salada com lagosta.
Recomendação de vinho: manga, suco de limão e coentro convidam um branco ácido de corpo leve, como um Orvieto da Itália ou um Muscadet de Svre-et-Maine da França.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio