Salada De Camembert E Pêra Com Crosta De Nozes Assadas

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Camembert e pêra assada com crosta de nozes. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 38 calorias. Esta receita serve 15. Para 30 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem plantadores de amendoim torrado com mel, fatias de queijo camembert, molho de mel dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pêra caramelizada, Camembert e salada de rúcula, Kit Camembert assado, e Camembert Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. misture o queijo com 1 colher de chá. do molho em tigela pequena.
Coloque em um pequeno saco plástico resealable.
Adicione amendoim; saco de vedação. Agite para cobrir uniformemente o queijo com os amendoins; coloque em uma assadeira sem graxa. Reserve os amendoins restantes no saco.
Asse 7 a 8 min. ou até que o queijo esteja ligeiramente amolecido. Enquanto isso, misture os verdes com o molho restante e os amendoins reservados. Divida uniformemente entre dois pratos de salada.
Disponha quatro fatias de pêra em cada salada; cubra com uma das fatias de queijo quente.