Salada De Caranguejo
Esta receita serve 6 e custa US $4,46 por porção. Uma porção contém 1323 calorias, 10g de proteína, e 137g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de abacates, maionese, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de caranguejo e ervilha, Salada De Caranguejo, e Salada De Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma tigela ajuste o tempero com mais tempero, sal e suco de limão, se necessário.
Corte 3 abacates em 1/2 e remova o poço. Corte cada 1/2 em 12 fatias mantenha as fatias de cada metade bem juntas, virando cada 1/2 abacate separadamente e vire-as com o lado do poço para que você possa enchê-las com a salada de caranguejo uniformemente entre as 6 metades de abacate. Enrole cada bola firmemente com filme plástico para que eles mantenham sua forma.
Decore os rolos de caranguejo com sementes de gergelim e micro verdes.
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Refrigere até estar pronto para uso.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.