Salada de caranguejo e aspargos com creme de salada real

Salada de caranguejo e aspargos com creme de salada real
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Caranguejo e aspargos com creme de salada real. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 19g de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,14 por porção. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, favas, açúcar de rodízio dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Caranguejo E Aspargos, Salada de espargos e caranguejo, e Espargos, Caranguejo E Salada De Laranja.

Instrucao

1
Ferva os aspargos e o feijão em água e sal por 2 minutos, escorra bem e deixe esfriar rapidamente em água corrente fria. Escorregue as peles externas do feijão.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Para o creme de salada, coloque o ovo em uma panela com água fervente e deixe ferver por 5 minutos. Esfrie rapidamente em água corrente e descasque.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Corte o ovo cuidadosamente ao meio e, em seguida, coloque a gema em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata a mostarda, o açúcar, o suco de limão e o tempero.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Bata o óleo e o creme.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Disponha o agrião, os aspargos e o feijão em dois pratos. Empilhe o caranguejo no centro e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
CaranguejoCaranguejo
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
Revista