Salada de caranguejo e aspargos com creme de salada real

Salada de caranguejo e aspargos com creme de salada real
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Caranguejo e aspargos com creme de salada real. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 19g de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,14 por porção. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, favas, açúcar de rodízio dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Caranguejo E Aspargos, Salada de espargos e caranguejo, e Espargos, Caranguejo E Salada De Laranja.

Instrucao

1
Ferva os aspargos e o feijão em água e sal por 2 minutos, escorra bem e deixe esfriar rapidamente em água corrente fria. Escorregue as peles externas do feijão.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Para o creme de salada, coloque o ovo em uma panela com água fervente e deixe ferver por 5 minutos. Esfrie rapidamente em água corrente e descasque.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Corte o ovo cuidadosamente ao meio e, em seguida, coloque a gema em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Bata a mostarda, o açúcar, o suco de limão e o tempero.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Bata o óleo e o creme.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Disponha o agrião, os aspargos e o feijão em dois pratos. Empilhe o caranguejo no centro e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
CaranguejoCaranguejo
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
Revista