Salada De Carne Vietnamita

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Salada de carne Vietnamita pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 18g de gordura, e um total de 460 calorias. Para $4.12 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Vietnamita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue bife de flanco, óleo de amendoim, mamão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, Salada De Carne Vietnamita, e Salada De Carne Vietnamita Quente.
Instrucao
Coloque o bife e o molho de soja em um saco plástico grande e selável. Leve à geladeira por 2 a 8 horas.
Aqueça a grelha em fogo médio ou coloque uma assadeira em fogo médio. Cozinhe o bife para o cozimento desejado, cerca de 5 minutos por lado para médio-raro.
Transfira para uma tábua de cortar para descansar por 10 minutos. Enquanto isso, prepare o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Lave o macarrão em água fria e escorra. Em uma tigela pequena, misture o gengibre (se estiver usando), suco de limão, açúcar mascavo, sal e óleos de gergelim e amendoim. Corte o bife em fatias finas através do grão. Divida o bife e o macarrão entre pratos individuais. Cubra com os rabanetes e o mamão, regue com o molho e polvilhe com o coentro (se estiver usando).Dica: procure um mamão que tenha uma pele lisa e verde escura com um toque de amarelo. Deve dar um pouco quando espremido. Se você puder encontrar apenas mamão firme, coloque a fruta em um saco de papel e deixe-a em um balcão por alguns dias.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Raats original Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Raats Original Chenin Blanc]()
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos