Salada De Carne Vietnamita

Salada De Carne Vietnamita
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Salada de carne Vietnamita pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 18g de gordura, e um total de 460 calorias. Para $4.12 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Vietnamita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue bife de flanco, óleo de amendoim, mamão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, Salada De Carne Vietnamita, e Salada De Carne Vietnamita Quente.

Instrucao

1
Coloque o bife e o molho de soja em um saco plástico grande e selável. Leve à geladeira por 2 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Aqueça a grelha em fogo médio ou coloque uma assadeira em fogo médio. Cozinhe o bife para o cozimento desejado, cerca de 5 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Transfira para uma tábua de cortar para descansar por 10 minutos. Enquanto isso, prepare o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Lave o macarrão em água fria e escorra. Em uma tigela pequena, misture o gengibre (se estiver usando), suco de limão, açúcar mascavo, sal e óleos de gergelim e amendoim. Corte o bife em fatias finas através do grão. Divida o bife e o macarrão entre pratos individuais. Cubra com os rabanetes e o mamão, regue com o molho e polvilhe com o coentro (se estiver usando).Dica: procure um mamão que tenha uma pele lisa e verde escura com um toque de amarelo. Deve dar um pouco quando espremido. Se você puder encontrar apenas mamão firme, coloque a fruta em um saco de papel e deixe-a em um balcão por alguns dias.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
Alho EscaldadoAlho Escaldado
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Raats original Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Raats Original Chenin Blanc
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos
DificuldadeMedia
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