Salada de cenoura e agrião com água de Flor De Laranjeira | um começo falso

Salada de cenoura e agrião com água de Flor De Laranjeira | um começo falso
Salada de cenoura e agrião com água de Flor De Laranjeira | um começo falso pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 79 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 189 calorias. 652 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem g de amêndoas marconan, pimenta, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 18 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Citrinos De Inverno Com Água De Flor De Laranjeira, Azeitonas E Mel, Salada De Cenoura Flor De Laranjeira, e Fatias de laranja com mel e Água De Flor De Laranjeira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione as cenouras inteiras e cozinhe cerca de 6 a 8 minutos ou até ficarem macias, mas ainda firmes. Refresque - se em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Dreno well.In enquanto isso, faça o molho cominho e flor de laranjeira.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Misture o cominho, o azeite, o vinagre de vinho branco, o alho esmagado e a água da flor de laranjeira em uma tigela grande e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque as cenouras cozidas em uma tigela com o molho (reservando algumas para mais tarde) e misture delicadamente até ficar bem combinado. Tempere com sal e pimenta. Cubra e coloque na geladeira por 2 horas para desenvolver o flavors.In uma tigela grande misture a salsa fresca e o agrião com o molho restante até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione as cenouras e misture delicadamente. Cubra com azeitonas verdes picadas e amêndoas macron e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você GosteEndro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista