Salada de couve e maçã com Pancetta e nozes cristalizadas
Salada de couve e maçã com Pancettan e nozes cristalizadas é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa US $2,0 por porção. Uma porção contém 298 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Se você tem pimenta, pecorino, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve de Bruxelas desfiada e Salada De Couve com maçã, Gorgonzola e nozes cristalizadas, Salada De Couve, Maçã E Pancetta, e Saladas sérias: salada de couve, maçã e Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, cubra as nozes com água.
Transfira para uma peneira e sacuda a água. Em outra tigela, bata o açúcar dos confeiteiros, a pimenta de caiena e 1 1/2 colheres de chá de sal.
Adicione as nozes e jogue.
Transfira para uma peneira e sacuda o excesso de revestimento. Disponha as nozes em uma assadeira com papel manteiga e leve ao forno por 10 a 12 minutos, até que o açúcar esteja levemente caramelizado e as nozes douradas.
Em uma frigideira, aqueça o óleo com a pancetta e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que a pancetta esteja dourada, 6 minutos. Coe os pingos da panela em uma tigela grande; bata o vinagre, a salmoura de alcaparras e o xarope de bordo e tempere o molho com sal e pimenta do Reino.
Adicione as maçãs, radicchio, couve, cebolinha, estragão e pecorino e misture. Monte a salada em pratos, decore com as nozes e pancetta e sirva.