Salada de couve, Quinoa e abacate com vinagrete de limão Dijon

Salada de couve, Quinoa e abacate com vinagrete de Dijon de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $4.96 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1228 calorias, 29g de proteína, e 82g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de abacate, pepino, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada de Quinoa vermelha, couve, laranja de sangue e Pom com vinagrete de limão Meyer, Salada de frango com morango e abacate com queijo de cabra frito crocante e mel limão Dijon semente de papoula vinagrete, e Salada de couve de frango Chili com vinagrete de canela Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a quinoa e 1 1/3 xícara de água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água seja absorvida, cerca de 15 a 20 minutos. Reserve para esfriar.
Coloque a couve em uma cesta de vapor com mais de 1 polegada de água fervente em uma panela. Cubra a panela com uma tampa e couve de vapor até ficar quente, cerca de 45 segundos; transfira para um prato grande. Couve superior com quinoa, abacate, pepino, pimentão, cebola roxa e queijo feta.
Bata o azeite, o suco de limão, a mostarda Dijon, o sal marinho e a pimenta do reino em uma tigela até que o óleo emulsione no molho; despeje sobre a salada.