Salada de couve, Quinoa e abacate com vinagrete de limão Dijon

Salada de couve, Quinoa e abacate com vinagrete de limão Dijon
Salada de couve, Quinoa e abacate com vinagrete de Dijon de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $4.96 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1228 calorias, 29g de proteína, e 82g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de abacate, pepino, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada de Quinoa vermelha, couve, laranja de sangue e Pom com vinagrete de limão Meyer, Salada de frango com morango e abacate com queijo de cabra frito crocante e mel limão Dijon semente de papoula vinagrete, e Salada de couve de frango Chili com vinagrete de canela Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a quinoa e 1 1/3 xícara de água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água seja absorvida, cerca de 15 a 20 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque a couve em uma cesta de vapor com mais de 1 polegada de água fervente em uma panela. Cubra a panela com uma tampa e couve de vapor até ficar quente, cerca de 45 segundos; transfira para um prato grande. Couve superior com quinoa, abacate, pepino, pimentão, cebola roxa e queijo feta.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Queijo FetaQueijo Feta
Cebola VermelhaCebola Vermelha
PepinoPepino
AbacateAbacate
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
CouveCouve
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
PanelaPanela
3
Bata o azeite, o suco de limão, a mostarda Dijon, o sal marinho e a pimenta do reino em uma tigela até que o óleo emulsione no molho; despeje sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
PimentaPimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
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