Salada de cunha com molho de Rancho e queijo azul desintegrado
Salada de cunha com molho de Rancho e queijo azul desintegrado é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção contém 366 calorias, 12g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, queijo, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de cunha com molho de queijo azul, Salada de cunha clássica com molho de queijo azul, e Salada de cunha com molho caseiro de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio até ficar crocante.
Escorra as fatias em toalhas de papel.
Despeje 6 xícaras de água em uma panela de tamanho médio e deixe cair os ovos com cuidado. Leve para ferver (entre 180 e 88°) em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo para a configuração mais baixa, cubra e cozinhe por 10 minutos.
Escorra os ovos em uma peneira. Passe água fria sobre eles até esfriar o suficiente para manusear e, em seguida, descasque cada um em água fria. Seque em toalhas de papel. Corte cada um ao meio longitudinalmente.
Misture todos os ingredientes para o molho do rancho em uma tigela média. Prove e, se necessário, adicione mais sal.
Coloque 2 fatias, 2 metades de ovo e 1 fatia de bacon em quatro pratos. Vista cada um com aproximadamente 1/4 xícara de molho rancho e 2 colheres de sopa de queijo azul desintegrado.