Salada de cunha com molho de Rancho e queijo azul desintegrado

Salada de cunha com molho de Rancho e queijo azul desintegrado
Salada de cunha com molho de Rancho e queijo azul desintegrado é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção contém 366 calorias, 12g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, queijo, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de cunha com molho de queijo azul, Salada de cunha clássica com molho de queijo azul, e Salada de cunha com molho caseiro de queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra as fatias em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Despeje 6 xícaras de água em uma panela de tamanho médio e deixe cair os ovos com cuidado. Leve para ferver (entre 180 e 88°) em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo para a configuração mais baixa, cubra e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Escorra os ovos em uma peneira. Passe água fria sobre eles até esfriar o suficiente para manusear e, em seguida, descasque cada um em água fria. Seque em toalhas de papel. Corte cada um ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1
Misture todos os ingredientes para o molho do rancho em uma tigela média. Prove e, se necessário, adicione mais sal.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque 2 fatias, 2 metades de ovo e 1 fatia de bacon em quatro pratos. Vista cada um com aproximadamente 1/4 xícara de molho rancho e 2 colheres de sopa de queijo azul desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSalada
Revista