Salada De Curry De Peru Quente
A receita de salada de Curry de Peru quente pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 2G de gordura, e um total de 282 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.79 por porção. Vá até a loja e pegue chutney de damasco-limão, caiena, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada De Peru Com Curry, Salada De Peru Com Curry, e Salada De Peru Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas ou panela de 5 a 6 litros em fogo médio - alto, mexa o óleo, a cebola, o gengibre e o alho até que a cebola fique mole, cerca de 8 minutos.
Adicione curry em pó, cominho e caiena; mexa até que as especiarias estejam perfumadas, cerca de 1 minuto.
Adicione 3 xícaras de caldo e deixe ferver em fogo alto.
Molde a mistura de almôndega de peru em bolas de 1 polegada e deixe cair, conforme formado, em caldo fervente. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as almôndegas não fiquem mais rosadas no centro (cortadas para testar), 6 a 8 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o caldo de 1/3 xícara.
Adicione à panela, mexendo até o molho ferver, cerca de 2 minutos.
Mound arroz em pratos de jantar; surround com espinafre, e colher almôndegas e molho sobre arroz e espinafre.
Adicione chutney e iogurte a gosto.
Mistura de almôndega de Peru. Em uma tigela, misture 1 Libra de peru magro moído, 1 ovo grande, 1/4 xícara de migalhas de pão bem secas, 1 colher de chá de coentro moído, 1/3 xícara de cebola picada e 1 colher de chá de sal até ficar bem misturado.