Salada De Cuscuz
Salada de Cuscuz de Cranberry-Nut poderia ser apenas o sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan receita que andas à procura. Esta receita faz 14 porções com 176 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura cada um. Para 55 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma obra barata. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42%, que é sólido. Salada De Cuscuz, Salada De Cranberry-Cuscuz, e Salada De Cuscuz De Arando Seco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem.
Transfira para uma tigela grande; fluff com um garfo. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até esfriar.
Junte os cranberries, as cebolas, o pimentão amarelo e as amêndoas. Em uma tigela pequena, bata o suco de limão, o óleo, a páprica, o sal e a pimenta; despeje sobre a salada e misture para cobrir. Cubra e leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é tijolo e argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay