A Salada de Cuscuz é um aperitivo sem laticínios, ovolactovegetariano e vegano . Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 167 calorias , 4g de proteína e 6g de gordura . Por 62 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue sal, salsa, tomates e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada Dragão - Salada de Cuscuz de Verão , Salada de Lentilha Preta e Cuscuz e Cuscuz Cítrico com Grão-de-bico e Nozes-Pecã: Uma Salada para o Tempo Frio .
Instrucao
1
Em uma panela, leve a água para ferver. Adicione o cuscuz e tampe.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
3
Em uma tigela, misture o cuscuz, os tomates, a cebola e as ervas.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
Equipamento que você usará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
4
Misture o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.