Salada De Cuscuz De Camarão

Salada De Cuscuz De Camarão
Salada de Cuscuz de camarão requer ao redor 35 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 497 calorias, 26g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $3.31 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Vá até a loja e pegue camarão, Pimentão, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. 272 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é espetacular. Tentar Salada De Cuscuz De Camarão, Salada De Cuscuz De Camarão, e Salada de camarão e cuscuz de gergelim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje a água em uma panela e leve para ferver. Junte o cuscuz, tampe e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe repousar por 5 minutos e, em seguida, fluff imediatamente com um garfo. (caso contrário, ele vai se aglomerar). Reserve para esfriar.
3
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre de cidra, a mostarda Dijon, o alho, o sal e a pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
Mostarda DijonMostarda Dijon
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Em uma saladeira grande, misture o camarão, o cuscuz resfriado, o pimentão vermelho e amarelo, o tomate, a salsa e o queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Queijo FetaQueijo Feta
CuscuzCuscuz
TomateTomate
SalsaSalsa
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Bata o vinagrete para misturar e despeje cerca de metade sobre o cuscuz. Misture para revestir e adicione mais molho para revestir completamente sem encharcar. Leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
CuscuzCuscuz
Equipamento que você usará
LevarLevar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosSalada
Revista