Salada de erva-doce e Radicchio com vinagrete de azeitona
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Salada de erva-doce e Radicchio com vinagrete de azeitona pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.26 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 24g de gordura, e um total de 268 calorias. Esta receita serve 2. Se você tem folhas de manjericão, cebolinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Salada de erva-doce e Radicchio com vinagrete de azeitona, Salada de erva-doce e Radicchio com vinagrete cítrico, e Salada de Frisée, Radicchio e erva-doce com vinagrete de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata juntos, mostarda, suco de limão, óleo e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela grande até ficar bem misturado. Junte as azeitonas.
Apare o bulbo de erva-doce e remova a camada externa resistente. Corte pela metade a lâmpada longitudinalmente e, em seguida, corte finamente longitudinalmente usando mandolina.
Adicione erva-doce, radicchio, manjericão e cebolinha ao vinagrete na tigela e misture delicadamente até ficar uniformemente revestido. Tempere com sal e pimenta.
* O vinagrete pode ser feito 1 dia antes (excluindo azeitonas) e mantido refrigerado em um recipiente hermético. Junte as azeitonas quando estiver pronto para usar e tempere novamente, se necessário, com mais suco de limão, sal e pimenta. (As azeitonas podem ser picadas à frente e mantidas em um recipiente separado.) * Se preferir azeitonas verdes, fique à vontade para substituí-las (o molho será igualmente saboroso).* O radicchio e o manjericão podem ser lavados, secados e preparados na noite anterior e refrigerados em um saco plástico selável forrado com uma toalha de papel umedecida. Lave a cebolinha separadamente e seque; pique a cebolinha e mantenha refrigerada em um recipiente separado.* A erva-doce pode ser cortada 3 horas antes e mantida gelada em um saco plástico selável forrado com uma toalha de papel umedecida.