Salada de ervas de jardim com vinagrete de chalota assado
Salada de ervas de jardim com vinagrete de chalota assado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 31 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 39 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue chalota, mostarda dijon, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bacalhau preto salteado com vinagrete de chalota-limão e salada de ervas frescas, Salada Walk-Around-the-Garden com vinagrete de ervas, e Espargos Assados E Salada De Rúcula Com Vinagrete De Chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole a chalota em papel alumínio.
Asse em forno a 400 por 35 minutos; deixe esfriar por 10 minutos. Descasque e pique.
Misture a chalota, o vinagre, o óleo, o açúcar, a mostarda, o sal e a pimenta em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Adicione a mistura de salada; misture bem para revestir.