Salada De Espinafre Com Amora E Pêra

Salada De Espinafre Com Amora E Pêra
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten e sem produtos lácteos? Salada de espinafre com pêra de Cranberry pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 197 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1,01 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sementes de papoula, mostarda moída, cranberries e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 84%, este prato é super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada De Espinafre de Pêra com vinagrete de laranja Cranberry, Salada De Amora E Pêra, e Salada de Pera e amora.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o espinafre, cranberries e peras. No liquidificador, misture o vinagre, o açúcar, a cebola, o Molho Inglês, a mostarda e o colorau; cubra e processe até misturar. Durante o processamento, adicione gradualmente o óleo em um fluxo constante.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione sementes de gergelim e sementes de papoula.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
3
Despeje sobre a salada e misture bem.
4
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Uma expressão de fruta pura da nossa vinha, Talbott Chardonnay, Kali Hart é exuberante e animada. A influência mínima do enólogo permite que Kali Hart Chardonnay mostre a força das vinhas da Talbott. O nariz rico e convidativo mostra notas tropicais brilhantes que continuam no palato, onde sabores refrescantes de ananás e melada são complementados por uma acidez refrescante. Um generoso paladar médio leva a um longo final de citrinos e frutas tropicais com notas de carvalho francês e mineralidade.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista