Salada de espinafre com Bacon quente e molho de maçã

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Salada de espinafre com Bacon quente e molho de maçã pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 17g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita serve 2. Para $4.23 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue bacon canadense, bacon, espinafre pré-lavado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada De Batata Doce Assada Com Molho De Maçã Com Bacon Quente, Salada de espinafre com molho de Bacon quente, e Salada de espinafre com molho de Bacon quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o espinafre em uma tigela grande. Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio por cerca de 4 minutos, ou até ficar crocante.
Adicione o bacon canadense à frigideira e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre.
Retire a carne da panela e coloque em um prato forrado com toalhas de papel.
Escorra qualquer gordura restante da frigideira.
Adicione o azeite e as cebolas à frigideira e cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até que as cebolas amoleçam ligeiramente.
Adicione os cogumelos à panela e cozinhe, mexendo sempre, por mais 2 minutos. Coloque as cebolas e os cogumelos em cima do espinafre.
Adicione a cidra de maçã e o vinagre à frigideira e aumente o fogo para médio-alto. Mexa para raspar os pedaços que estão presos ao fundo da panela e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que a cidra seja reduzida para cerca de 1/2 xícara.
Bata a mostarda, sal e pimenta a gosto.
Despeje o molho de cidra quente sobre os cogumelos e o espinafre e misture até que os vegetais estejam bem revestidos.
Polvilhe o bacon por cima e sirva.