Salada de espinafre com molho de Bacon quente

Salada de espinafre com molho de Bacon quente
Salada de espinafre com molho de Bacon quente é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 367 calorias, 14g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 61 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, bacon grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de espinafre com molho de Bacon quente, Salada De Espinafre Com Molho De Bacon Quente, e Salada de espinafre com molho de Bacon quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Retire as hastes do espinafre e lave, escorra e seque bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Coloque em uma tigela grande e reserve.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Coloque os ovos em uma chaleira elétrica e cubra com água fria em pelo menos 1 polegada. Ligue a chaleira. Assim que a água ferver, a chaleira se desligará. Deixe os ovos na água por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Retire e retire a casca. Corte cada ovo em 8 pedaços e reserve.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Enquanto os ovos estão cozinhando, frite o bacon e retire para uma toalha de papel para escorrer, reservando 3 colheres de sopa da gordura processada. Esfarele o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Transfira a gordura para uma panela pequena em fogo baixo e misture o vinagre de vinho tinto, o açúcar e a mostarda Dijon. Tempere com uma pequena pitada de sal kosher e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Adicione os cogumelos e a cebola fatiada ao espinafre e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Adicione o molho e o bacon e misture para combinar. Divida o espinafre entre 4 pratos ou tigelas e divida uniformemente o ovo entre eles. Tempere com pimenta, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Sirva imediatamente.
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