Salada de espinafre com molho de Bacon quente
Salada de espinafre com molho de Bacon quente é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 367 calorias, 14g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 61 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, bacon grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de espinafre com molho de Bacon quente, Salada De Espinafre Com Molho De Bacon Quente, e Salada de espinafre com molho de Bacon quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Retire as hastes do espinafre e lave, escorra e seque bem.
Coloque em uma tigela grande e reserve.
Coloque os ovos em uma chaleira elétrica e cubra com água fria em pelo menos 1 polegada. Ligue a chaleira. Assim que a água ferver, a chaleira se desligará. Deixe os ovos na água por 15 minutos.
Retire e retire a casca. Corte cada ovo em 8 pedaços e reserve.
Enquanto os ovos estão cozinhando, frite o bacon e retire para uma toalha de papel para escorrer, reservando 3 colheres de sopa da gordura processada. Esfarele o bacon e reserve.
Transfira a gordura para uma panela pequena em fogo baixo e misture o vinagre de vinho tinto, o açúcar e a mostarda Dijon. Tempere com uma pequena pitada de sal kosher e pimenta do Reino.
Adicione os cogumelos e a cebola fatiada ao espinafre e misture.
Adicione o molho e o bacon e misture para combinar. Divida o espinafre entre 4 pratos ou tigelas e divida uniformemente o ovo entre eles. Tempere com pimenta, conforme desejado.