Salada de espinafre com queijo de cabra e nozes

Salada de espinafre com queijo de cabra e nozes
Salada de espinafre com queijo de cabra e nozes requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Para $1,93 Por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal tem 256 calorias, 8G de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 21 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, vinagre de vinho tinto, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é espectacular. Tente Salada de espinafre com queijo de cabra e nozes, Salada de espinafre com maçãs, nozes e queijo de cabra, e Salada De Espinafre Quente Com Bacon, Nozes E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a chalota, a mostarda, o sal e a pimenta. Aos poucos, misture o óleo para fazer um molho cremoso.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque todos, exceto um punhado grande de espinafre, em uma tigela grande. Misture com a maior parte do molho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o espinafre restante e continue jogando até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Sirva imediatamente coberto com queijo de cabra e nozes.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é a empresa de vinhos Prisoner Saldo Zinfandel (meia garrafa). Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel (meia garrafa)
The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel (meia garrafa)
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista