Salada De Espinafre De Verão Com Bacon De Peru

Salada De Espinafre De Verão Com Bacon De Peru
Salada de espinafre de verão com bacon de peru é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção contém 196 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.3 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem oscar mayer seleciona bacon de Peru não curado, folhas de espinafre, mirtilos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 15 minutos. 4 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Pãezinhos de verão de Peru, Bacon e abacate, Bacon De Peru E Fritada De Espinafre, e Batata doce espinafre e Bacon peru hambúrgueres.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista