Salada De Faisão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de faisão. Esta receita serve 3. Para $5.86 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 358 calorias, 32g de proteína, e 16g de gordura. Uma mistura de vinagre com sabor de Framboesa, Pimenta da Jamaica moída, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Faisão assado com salada de Baga De Trigo, e Peito De Faisão Com Ragu De Cogumelo Selvagem E Salada De Cerefólio.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes; esfregue sobre o faisão sob a pele (a pele deve estar solta).
Coloque o peito, com a pele voltada para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra levemente o peito com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na carne, certificando-se de não tocar nos ossos; asse a 400 por 45 minutos ou até que o termômetro Registre 18
Deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele; corte o peito em fatias finas e reserve.
Combine verduras e repolho em uma tigela.
Combine vinagre, água, óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta, mexendo bem com um batedor. Reserve 1 colher de sopa vinagrete; Reserve.
Despeje o vinagrete restante sobre a mistura de verduras, jogando suavemente para revestir. Disponha 2 xícaras de mistura de verduras em cada um dos 3 pratos de salada. Divida o faisão uniformemente entre as saladas; polvilhe cada um com 1 colher de sopa de cranberries e 1 colher de chá de avelãs.
Regue o vinagrete reservado sobre saladas.
Nota: para obter um peito de faisão de 1 Libra, peça ao seu açougueiro uma porção de faisão de 2 1/4 libra; reserve as peças restantes para outro uso.