Salada De Faisão

Salada De Faisão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de faisão. Esta receita serve 3. Para $5.86 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 358 calorias, 32g de proteína, e 16g de gordura. Uma mistura de vinagre com sabor de Framboesa, Pimenta da Jamaica moída, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Faisão assado com salada de Baga De Trigo, e Peito De Faisão Com Ragu De Cogumelo Selvagem E Salada De Cerefólio.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine os primeiros 3 ingredientes; esfregue sobre o faisão sob a pele (a pele deve estar solta).
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque o peito, com a pele voltada para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra levemente o peito com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na carne, certificando-se de não tocar nos ossos; asse a 400 por 45 minutos ou até que o termômetro Registre 18
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele; corte o peito em fatias finas e reserve.
5
Combine verduras e repolho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Combine vinagre, água, óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta, mexendo bem com um batedor. Reserve 1 colher de sopa vinagrete; Reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Despeje o vinagrete restante sobre a mistura de verduras, jogando suavemente para revestir. Disponha 2 xícaras de mistura de verduras em cada um dos 3 pratos de salada. Divida o faisão uniformemente entre as saladas; polvilhe cada um com 1 colher de sopa de cranberries e 1 colher de chá de avelãs.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
VerdeVerde
8
Regue o vinagrete reservado sobre saladas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
9
Nota: para obter um peito de faisão de 1 Libra, peça ao seu açougueiro uma porção de faisão de 2 1/4 libra; reserve as peças restantes para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosSalada
Revista