Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de faisão. Esta receita serve 3. Para $5.86 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 358 calorias, 32g de proteína, e 16g de gordura. Uma mistura de vinagre com sabor de Framboesa, Pimenta da Jamaica moída, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Faisão assado com salada de Baga De Trigo, e Peito De Faisão Com Ragu De Cogumelo Selvagem E Salada De Cerefólio.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine os primeiros 3 ingredientes; esfregue sobre o faisão sob a pele (a pele deve estar solta).
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em Conserva
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque o peito, com a pele voltada para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra levemente o peito com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na carne, certificando-se de não tocar nos ossos; asse a 400 por 45 minutos ou até que o termômetro Registre 18
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele; corte o peito em fatias finas e reserve.
5
Combine verduras e repolho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Verde
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Combine vinagre, água, óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta, mexendo bem com um batedor. Reserve 1 colher de sopa vinagrete; Reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
7
Despeje o vinagrete restante sobre a mistura de verduras, jogando suavemente para revestir. Disponha 2 xícaras de mistura de verduras em cada um dos 3 pratos de salada. Divida o faisão uniformemente entre as saladas; polvilhe cada um com 1 colher de sopa de cranberries e 1 colher de chá de avelãs.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Gengibre Em Conserva
Verde
8
Regue o vinagrete reservado sobre saladas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
9
Nota: para obter um peito de faisão de 1 Libra, peça ao seu açougueiro uma porção de faisão de 2 1/4 libra; reserve as peças restantes para outro uso.