Salada de Fajita de Porco
A receita de Salada de Fajita de Porco pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 50 minutos . Por US$ 18,92 por porção , esta receita cobre 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Está de olho em sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 2.680 calorias , 347 g de proteína e 101 g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Uma mistura de cebola, costeletas de lombo de porco, alface americana e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como prato principal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Fajita de Frango com Pita , Pimentão Recheado com Frango com Fajita e Salada Asiática de Porco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um grande saco plástico com fecho, misture os quatro primeiros ingredientes.
Adicione as costeletas de porco. Sele e vire para cobrir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Escorra, descartando a marinada. Grelhe as costeletas, sem tampa, em fogo médio por 12-14 minutos ou até que o suco saia limpo, virando uma vez. Corte a carne de porco em fatias finas; reserve.
Em uma panela, leve o caldo para ferver; misture o arroz. Retorne à fervura. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Esfrie.
Enquanto isso, para o guacamole, amasse os abacates com suco de limão. Misture o tomate, o jalapeño, o coentro e a cebola. Em uma saladeira de vidro de 5 qt., coloque camadas de alface, feijão, queijo, carne de porco e guacamole.
Misture o arroz e o creme de leite e espalhe sobre o molho.
Decore com azeitonas e cebolinha verde.