Salada de Fajita de Porco

Salada de Fajita de Porco
A receita de Salada de Fajita de Porco pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 50 minutos . Por US$ 18,92 por porção , esta receita cobre 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Está de olho em sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 2.680 calorias , 347 g de proteína e 101 g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Uma mistura de cebola, costeletas de lombo de porco, alface americana e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como prato principal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Fajita de Frango com Pita , Pimentão Recheado com Frango com Fajita e Salada Asiática de Porco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico com fecho, misture os quatro primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione as costeletas de porco. Sele e vire para cobrir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
3
Escorra, descartando a marinada. Grelhe as costeletas, sem tampa, em fogo médio por 12-14 minutos ou até que o suco saia limpo, virando uma vez. Corte a carne de porco em fatias finas; reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Em uma panela, leve o caldo para ferver; misture o arroz. Retorne à fervura. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Esfrie.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Enquanto isso, para o guacamole, amasse os abacates com suco de limão. Misture o tomate, o jalapeño, o coentro e a cebola. Em uma saladeira de vidro de 5 qt., coloque camadas de alface, feijão, queijo, carne de porco e guacamole.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Espalhe molho.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Dentes De AlhoDentes De Alho
7
Misture o arroz e o creme de leite e espalhe sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Dentes De AlhoDentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Decore com azeitonas e cebolinha verde.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista