A receita de Salada de Fajita de Porco pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 50 minutos . Por US$ 18,92 por porção , esta receita cobre 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Está de olho em sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 2.680 calorias , 347 g de proteína e 101 g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Uma mistura de cebola, costeletas de lombo de porco, alface americana e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como prato principal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Fajita de Frango com Pita , Pimentão Recheado com Frango com Fajita e Salada Asiática de Porco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em um grande saco plástico com fecho, misture os quatro primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione as costeletas de porco. Sele e vire para cobrir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
3
Escorra, descartando a marinada. Grelhe as costeletas, sem tampa, em fogo médio por 12-14 minutos ou até que o suco saia limpo, virando uma vez. Corte a carne de porco em fatias finas; reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Em uma panela, leve o caldo para ferver; misture o arroz. Retorne à fervura. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Esfrie.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
5
Enquanto isso, para o guacamole, amasse os abacates com suco de limão. Misture o tomate, o jalapeño, o coentro e a cebola. Em uma saladeira de vidro de 5 qt., coloque camadas de alface, feijão, queijo, carne de porco e guacamole.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cachorro-quente, Grelhado
1 Pimenta Arbol Seca
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Espalhe molho.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
Dentes De Alho
7
Misture o arroz e o creme de leite e espalhe sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos