Salada De Feijão branco com limão e cominho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de feijão branco com limão e cominho. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 272 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 70 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cominho moído, salsa, feijão super do Norte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada De Feijão Branco Limão-Endro, Erva Limão Feijão Branco Salada, e Farro, feijão branco e salada de limão preservada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma tigela grande.
Adicione água fria suficiente para cobrir 2 polegadas.
Deixe o feijão de molho durante a noite.
Coloque em uma panela grande e pesada.
Adicione folhas de louro e água fria suficiente para cobrir por 2 polegadas; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos.
Adicione sal e continue a ferver até que o feijão esteja macio, mas ainda mantenha a forma, cerca de 15 minutos a mais.
Escorra o feijão e coloque em uma tigela grande; descarte as folhas de louro.
Adicione a cebola e a salsa.
Bata o óleo, o suco de limão, o cominho e a pimenta caiena em uma tigela média. Tempere o molho com sal e pimenta.
Despeje sobre a salada de feijão; misture delicadamente para combinar. Fazer à frente pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Disponha as folhas de alface em pratos individuais ou em travessa grande. Coloque a salada de feijão na alface e sirva.