Salada De Feijão-Jicama

Salada De Feijão-Jicama
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? A salada de feijão-Jicama pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 405 calorias, 19g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,42 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem suco de limão, barbante de cozinha e alguns outros ingredientes à mão , pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Salada De Feijão Preto Jicama, Salada De Feijão Preto Jicama, e Feijão preto, Jícama e salada de milho grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e classifique os grãos de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Coloque em um forno holandês grande; adicione água a 3 polegadas acima do feijão. Cubra e deixe de molho 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Dreno.
4
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Espalhe os pimentões em uma única camada em uma assadeira; brinde 1 a 2 minutos ou até que os pimentões soprem e se tornem perfumados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Corte as pimentas abertas com tesouras de cozinha; retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Corte as hastes.
8
Amarre o cacho de orégano com barbante de cozinha. Retorne o feijão ao forno holandês; adicione orégano, chiles, cominho e 1 1/2 qt. agua. Deixe ferver em fogo alto. Cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 a 2 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio, adicionando mais água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
9
Retire o orégano e os pimentões da mistura de feijão; descarte. Colher feijão em uma única camada em uma assadeira; esfriar completamente (cerca de 40 minutos). Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Refogue a cebola, os jalapeos e o alho em 3 colheres de sopa. óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 8 a 10 minutos ou até que a cebola esteja macia e levemente carbonizada.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Misture o feijão, legumes salteados, cebolinha, vinagre, 1/4 xícara de óleo e 2 colheres de sopa. sal kosher em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Misture jicama, coentro, suco de limão e 1 colher de chá restante. sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
JicamaJicama
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
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