Salada De Feijão-Jicama
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? A salada de feijão-Jicama pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 405 calorias, 19g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,42 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem suco de limão, barbante de cozinha e alguns outros ingredientes à mão , pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Salada De Feijão Preto Jicama, Salada De Feijão Preto Jicama, e Feijão preto, Jícama e salada de milho grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e classifique os grãos de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque em um forno holandês grande; adicione água a 3 polegadas acima do feijão. Cubra e deixe de molho 8 horas.
Espalhe os pimentões em uma única camada em uma assadeira; brinde 1 a 2 minutos ou até que os pimentões soprem e se tornem perfumados.
Corte as pimentas abertas com tesouras de cozinha; retire as sementes.
Amarre o cacho de orégano com barbante de cozinha. Retorne o feijão ao forno holandês; adicione orégano, chiles, cominho e 1 1/2 qt. agua. Deixe ferver em fogo alto. Cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 a 2 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio, adicionando mais água conforme necessário.
Retire o orégano e os pimentões da mistura de feijão; descarte. Colher feijão em uma única camada em uma assadeira; esfriar completamente (cerca de 40 minutos). Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Refogue a cebola, os jalapeos e o alho em 3 colheres de sopa. óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 8 a 10 minutos ou até que a cebola esteja macia e levemente carbonizada.
Misture o feijão, legumes salteados, cebolinha, vinagre, 1/4 xícara de óleo e 2 colheres de sopa. sal kosher em uma tigela grande.
Misture jicama, coentro, suco de limão e 1 colher de chá restante. sal.
Sirva sobre Salada de feijão.