Salada De Feijão-Jicama

Salada De Feijão-Jicama
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? A salada de feijão-Jicama pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 405 calorias, 19g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,42 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem suco de limão, barbante de cozinha e alguns outros ingredientes à mão , pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Salada De Feijão Preto Jicama, Salada De Feijão Preto Jicama, e Feijão preto, Jícama e salada de milho grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e classifique os grãos de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Coloque em um forno holandês grande; adicione água a 3 polegadas acima do feijão. Cubra e deixe de molho 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Dreno.
4
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Espalhe os pimentões em uma única camada em uma assadeira; brinde 1 a 2 minutos ou até que os pimentões soprem e se tornem perfumados.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Corte as pimentas abertas com tesouras de cozinha; retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Corte as hastes.
8
Amarre o cacho de orégano com barbante de cozinha. Retorne o feijão ao forno holandês; adicione orégano, chiles, cominho e 1 1/2 qt. agua. Deixe ferver em fogo alto. Cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 a 2 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio, adicionando mais água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
9
Retire o orégano e os pimentões da mistura de feijão; descarte. Colher feijão em uma única camada em uma assadeira; esfriar completamente (cerca de 40 minutos). Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Refogue a cebola, os jalapeos e o alho em 3 colheres de sopa. óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 8 a 10 minutos ou até que a cebola esteja macia e levemente carbonizada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Misture o feijão, legumes salteados, cebolinha, vinagre, 1/4 xícara de óleo e 2 colheres de sopa. sal kosher em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Misture jicama, coentro, suco de limão e 1 colher de chá restante. sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
JicamaJicama
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
13
Sirva sobre Salada de feijão.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde85
Tipos De PratosSalada
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