Feijão preto e salada de milho com manga é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 175 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de abacate, sal, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Milho assado, feijão preto e salada de Manga, Feijão preto simples, milho e manga Chilaquiles com Queso Fresco, e Salada de manga e Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Adicione o milho e os próximos 7 ingredientes (através do pimentão); misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira durante a noite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Milho
3
Adicione o abacate e o queijo; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Abacate
Queijo
4
Sirva imediatamente.
1
Sirva com filé mignon frito, camarão grelhado ou arroz com coentro e limão.
Ingredientes que você precisará
Lombo
Camarão Grelhado
Coentro
CAL
Arroz
Equipamento que você usará
Frigideira
2
As crianças podem ajudar: as crianças podem fazer o vinagrete inteiro e cortar os tomates e o pimentão vermelho com uma faca de plástico.