Salada de feijão verde com cebola e hortelã Vidalia
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de feijão verde com cebola Vidalian e hortelã. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 82 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, sal, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomate verde e gratinado de cebola Vidalian, Melancia, cebola verde e Salada De Hortelã, e Melancia, cebola verde e Salada De Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Vapor feijão verde, coberto, 5 minutos ou até ficar crocante. Lave o feijão verde com água fria; escorra.
Misture o feijão verde, o feijão, a cebola e a hortelã em uma tigela média.
Misture o vinagre balsâmico e os próximos 6 ingredientes (vinagre balsâmico através do alho em pó), mexendo com um batedor.
Despeje o vinagrete sobre a mistura de feijão verde e misture bem. Leve à geladeira por 1 hora.