Salada de feijão verde com marmelo cristalizado e chalotas fritas

Salada de feijão verde com marmelo cristalizado e chalotas fritas
Salada de feijão verde com marmelo cristalizado e chalotas fritas é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 34g de gordura, e um total de 892 calorias. Esta receita serve 6. Para $5.73 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, verts de haricots, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola de feijão verde com chalotas fritas, Caçarola De Feijão Verde Cremoso Com Chalotas Fritas, e Caçarola caseira de feijão verde com chalotas fritas crocantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Encha uma tigela grande com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione os verts de haricots à água fervente e cozinhe até ficar al dente, cerca de 2 minutos; escorra e transfira para a água gelada para esfriar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra novamente, sacuda o excesso de água e escorra em toalhas de papel. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Misture o alho e o creme em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio-baixo e cozinhe até reduzir em dois terços, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Enquanto isso, leve o açúcar e o suco de limão para ferver em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione os pedaços de marmelo, reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficarem macios, mas ainda mantenham a forma, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Deixe esfriar um pouco e coe os marmelos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Corte as chalotas em rodadas de 1/4 de polegada de espessura usando uma mandolina; separe as peças em anéis individuais. Mergulhe as chalotas no leitelho, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
10
Aqueça o óleo vegetal de 2 polegadas em uma frigideira de fundo pesado em fogo médio-alto até que um termômetro frito Registre 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Escorra as chalotas e drague a farinha, adicione ao óleo quente e frite até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
12
Escorra em toalhas de papel. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
13
Coloque o creme de alho em 6 pratos pequenos. Cubra com os verts haricots, chalotas fritas e uma colher de marmelo cristalizado.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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