Salada de feijão verde com marmelo cristalizado e chalotas fritas

Salada de feijão verde com marmelo cristalizado e chalotas fritas
Salada de feijão verde com marmelo cristalizado e chalotas fritas é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 34g de gordura, e um total de 892 calorias. Esta receita serve 6. Para $5.73 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, verts de haricots, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola de feijão verde com chalotas fritas, Caçarola De Feijão Verde Cremoso Com Chalotas Fritas, e Caçarola caseira de feijão verde com chalotas fritas crocantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Encha uma tigela grande com água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione os verts de haricots à água fervente e cozinhe até ficar al dente, cerca de 2 minutos; escorra e transfira para a água gelada para esfriar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Escorra novamente, sacuda o excesso de água e escorra em toalhas de papel. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Misture o alho e o creme em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio-baixo e cozinhe até reduzir em dois terços, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Enquanto isso, leve o açúcar e o suco de limão para ferver em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione os pedaços de marmelo, reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficarem macios, mas ainda mantenham a forma, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Deixe esfriar um pouco e coe os marmelos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Corte as chalotas em rodadas de 1/4 de polegada de espessura usando uma mandolina; separe as peças em anéis individuais. Mergulhe as chalotas no leitelho, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
10
Aqueça o óleo vegetal de 2 polegadas em uma frigideira de fundo pesado em fogo médio-alto até que um termômetro frito Registre 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Escorra as chalotas e drague a farinha, adicione ao óleo quente e frite até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Escorra em toalhas de papel. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
13
Coloque o creme de alho em 6 pratos pequenos. Cubra com os verts haricots, chalotas fritas e uma colher de marmelo cristalizado.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista