Salada de feijão verde com marmelo cristalizado e chalotas fritas

Salada de feijão verde com marmelo cristalizado e chalotas fritas
Salada de feijão verde com marmelo cristalizado e chalotas fritas é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 34g de gordura, e um total de 892 calorias. Esta receita serve 6. Para $5.73 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, verts de haricots, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola de feijão verde com chalotas fritas, Caçarola De Feijão Verde Cremoso Com Chalotas Fritas, e Caçarola caseira de feijão verde com chalotas fritas crocantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Encha uma tigela grande com água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione os verts de haricots à água fervente e cozinhe até ficar al dente, cerca de 2 minutos; escorra e transfira para a água gelada para esfriar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra novamente, sacuda o excesso de água e escorra em toalhas de papel. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Misture o alho e o creme em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio-baixo e cozinhe até reduzir em dois terços, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Enquanto isso, leve o açúcar e o suco de limão para ferver em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione os pedaços de marmelo, reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficarem macios, mas ainda mantenham a forma, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Deixe esfriar um pouco e coe os marmelos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Corte as chalotas em rodadas de 1/4 de polegada de espessura usando uma mandolina; separe as peças em anéis individuais. Mergulhe as chalotas no leitelho, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
10
Aqueça o óleo vegetal de 2 polegadas em uma frigideira de fundo pesado em fogo médio-alto até que um termômetro frito Registre 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Escorra as chalotas e drague a farinha, adicione ao óleo quente e frite até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Afinar-Afinar-
12
Escorra em toalhas de papel. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
13
Coloque o creme de alho em 6 pratos pequenos. Cubra com os verts haricots, chalotas fritas e uma colher de marmelo cristalizado.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista