Salada de feijão verde com vinagrete de Damasco
Salada de feijão verde com vinagrete de Damasco pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 218 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,2 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o néctar de damasco-abacaxi, queijo feta, damascos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, Salada de feijão verde com vinagrete de mostarda, e Salada de feijão verde com vinagrete de mostarda.
Instrucao
Ferva o néctar em uma panela média até reduzir para escasso * xícara, cerca de 5 minutos.
Misture em vinagre e damascos.
Deixe repousar até que os damascos amoleçam, cerca de 15 minutos. Mistura de purê no liquidificador. Tempere a gosto com sal e pimenta. Fresco.
Cozinhe o feijão verde em uma panela grande de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Dreno. Deixe esfriar em uma tigela grande de água gelada.
Escorra novamente. Seque o feijão com papel toalha. (Pode ser preparado 1 dia antes. Enrole o feijão verde em toalhas de papel. Cubra o vinagrete e o feijão verde separadamente e leve à geladeira.)
Coloque o feijão em uma tigela grande.
Adicione 6 colheres de sopa de vinagrete e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta. Em outra tigela grande, misture os verdes misturados com o vinagrete restante suficiente para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Monte verdes mistos no centro de 6 placas. Rodeie com fatias de mamão. Arrume o feijão em cima de verduras misturadas.
Polvilhe com pistache e salata de ricota.
Por porção: Calorias, 132; gordura total, 4 g; Gordura Saturada, 1 g; colesterol, 6 mg.