Salada de feijão verde e espargos
Salada de feijão verde e aspargos requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 55 calorias. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 8 e custos $1.15 por porção. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de aspargos, feijão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Jantar esta noite: feijão Fava, espargos e Salada De Feijão Verde, Espargos e Salada De Feijão Verde, e Salada de feijão verde e espargos.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Misture os pedaços de feijão verde e 1 colher de sopa de azeite em uma tigela até que o feijão verde esteja uniformemente revestido; espalhe em uma assadeira.
Asse o feijão verde em forno pré-aquecido até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Misture os pedaços de aspargos e 1 colher de sopa de óleo em uma tigela até que os aspargos estejam uniformemente revestidos; espalhe sobre a assadeira com o feijão verde parcialmente assado.
Continue assando a mistura de feijão verde e aspargos até ficar macia, 10 a 12 minutos.
Misture o feijão verde assado e os aspargos com cebola roxa, tomate cereja e salsa em uma tigela grande; tempere com sal kosher e pimenta do Reino.