Salada De Feijão Verde Simples
Salada De Feijão Verde simples pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 1002 calorias, 25g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,17 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 5 minutos. Uma mistura de frutas cortadas, bagas de trigo, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Salada De Feijão Verde Simples, Salada simples de feijão verde com molho de limão, e Salada Verde Simples para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma panela pequena em fogo médio-alto e adicione o óleo. Uma vez que o óleo está quente, retire a panela do fogo e adicione as bagas de trigo, em seguida, coloque de volta sobre o fogo.
Adicione uma pitada de sal e deixe as frutas torradas.
Adicione a água e cozinhe até que eles comecem a se separar, cerca de 45 minutos. Gosto. Eles devem ser mastigáveis, mas firmes. Reservar.
Enquanto isso, leve uma panela grande o suficiente para conter cerca de 6 litros de água, para ferver em fogo médio.
Adicione sal até que a água tenha gosto de água do mar suave. Como vai saber? Prove uma gota de água.
Prepare um banho de gelo enchendo uma tigela, grande o suficiente para segurar o feijão verde, com água fria.
Adicione alguns cubos de gelo e forre com uma peneira. Mexa o feijão verde no banho de gelo para despertar qualquer feijão que esteja mole. Coe e adicione-os à água fervente. Cozinhe o feijão por 2 a 3 minutos. Use uma escumadeira ou aranha para removê-los da água, transferindo-os imediatamente para o mesmo banho de gelo. Deixe-os sentar-se no banho de gelo por alguns minutos, girando-os suavemente na água para garantir que todos estejam esfriando na água fria.
Transfira o feijão verde para uma toalha de cozinha e seque.
Transfira-os para uma tigela e leve à geladeira.
Em uma tigela média, misture o azeite, o xerez e o vinagre balsâmico. Tempere o molho com sal e pimenta, a gosto e reserve.
Quando estiver pronto para servir, adicione as bagas de trigo ao feijão e regue com o vinagrete. Misture e tempere com sal e pimenta, se necessário.