Salada De Frango Com Alface E Beterraba

Salada De Frango Com Alface E Beterraba
Salada de frango com alface e beterraba é um sem glúten e primal receita com 20 porções. Uma porção contém 15 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Home Cooking Adventure tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue 5 folhas de alface, suco de limão, peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Salada de frango com alface e beterraba, Brócolis, Beterraba E Alface, e Beterraba, Abacate E Alface.

Instrucao

1
Corte o peito de frango em 3 4 tiras longas. Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as tiras de frango e polvilhe sal e pimenta. Não toque nos seios por pelo menos 2-3 minutos até formar uma crosta dourada. Vire o frango e deixe do outro lado por mais alguns minutos. Quando terminar, polvilhe suco de limão por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Corte ou rasgue as folhas de alface e polvilhe com azeite virgem extra ou óleo de girassol prensado a frio.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
óleo De Girassolóleo De Girassol
4
Adicione as tiras de frango e a salada de raízes de beterraba, polvilhe com sementes de gergelim e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista