Salada De Frango Com Estragão Com Baixo Teor De Gordura
A salada de frango com estragão com baixo teor de gordura é uma sem glúten receita com 6 porções. Este prato principal tem 273 calorias, 33g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2,71 por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, pimenta, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação 74%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada De Frango Com Baixo Teor De Gordura, Salada Cobb {Low Carb, Low Calorie, Low Fat & High Protein}, e Salada De Tostada De Frango Com Baixo Teor De Gordura.
Instrucao
1
Em uma panela pequena, leve o vinho ou caldo, cebola, alho, estragão, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta para ferver. Ferva e mexa por 7-9 minutos ou até que o líquido seja evaporado.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o iogurte, a maionese e a mistura de estragão.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o frango e a cebola; misture bem. Refrigere durante pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Em uma panela grande antiaderente, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione as batatas. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
6
Adicione o feijão. Tampe e cozinhe por mais 6-9 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Coberturas, Opcional
7
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta restantes; misture delicadamente para revestir. Refrigere durante pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Pouco antes de servir, coloque a mistura de frango no centro de um prato de servir. Disponha a mistura de feijão em torno da mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços