Salada de frango cozido no vapor com molho de gergelim
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Salada de frango cozido no vapor com molho de gergelim pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 26g de gordura, e um total de 372 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue coxas de frango, sementes de gergelim moídas, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brócolis cozido no vapor com molho de Miso-gergelim, Peixe cozido no vapor chinês com molho de gergelim de soja {vídeo}, e Berinjela cozida no vapor de estilo chinês com molho de soja e óleo de gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique a cebola verde na diagonal, reservando a parte verde para uso durante o cozimento do frango. Mergulhe em água fria por alguns minutos para remover o amargor da cebola, escorra e reserve para usar mais tarde.
Em uma tábua de cortar, polvilhe os pepinos com algumas pitadas de sal, esfregando-os na carne e depois enxágue. Isso diminui o aroma do pepino e lhe dá uma boa cor verde. Bata os pepinos com um pilão (se você não tiver um pilão, use uma garrafa) e quebre-o com as mãos, para fazer pedaços irregulares.
Perfure os pedaços de frango com um espeto e coloque em uma tigela segura para micro-ondas.
Adicione o sal, a pimenta e o óleo e, em seguida, coloque a parte verde da cebola verde e o gengibre esmagado por cima. Cubra e leve ao microondas em média por 4 minutos, ou até ficar cozido. Deixe esfriar. Mantenha o suco do frango para usar no molho de gergelim.
Corte o frango com as mãos e coloque em uma travessa.
Misture o pepino e coloque a cebola verde picada por cima.
Misture todos os ingredientes para o molho de gergelim em uma tigela pequena e despeje sobre o frango e o pepino.
Gomadare-que significa "vestido com molho de gergelim" -pode ser feito com pasta de gergelim pronta ou, mais tradicionalmente, moendo sementes de gergelim torradas para uma pasta áspera em um suribachi (pilão e argamassa). Tahine, uma pasta de gergelim de estilo grego é um substituto razoável e facilmente disponível, mas como não é feito de gergelim torrado, há uma ligeira diferença de sabor. A manteiga de amendoim sem açúcar é outro substituto possível.