Salada De Frango Grelhado Com Molho De Damasco
A receita da salada de frango grelhado com molho de damasco está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 293 calorias, 32g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.91 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Betty Crocker. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem conservas de damasco, casca de laranja, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 32 pessoas tentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes são Salada De Frango Grelhado Com Molho De Damasco, Tacos de linguiça quente e doce grelhados com esmalte de Damasco-Jalapeno, pimenta grelhada e Salsa de cebola roxa, e Frango grelhado-Salada de rúcula com molho de tomate grelhado.
Instrucao
Reserve 2 colheres de sopa do suco de laranja; Reserve. Em uma panela de 1 litro, aqueça os damascos e o suco de laranja restante até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 3 a 5 minutos ou até que a maior parte do suco de laranja seja absorvida. Arrefecer 15 minutos. Em tigela pequena, misture reservado 2 colheres de sopa de suco de Laranja, as conservas e óleo. Misture a mistura de damasco e os ingredientes restantes da salsa.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Pincele o frango com óleo; polvilhe com sal de alho.
Coloque o frango na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio 15 a 20 minutos, virando uma vez, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F).
Corte o frango em fatias de 1/2 polegada.
Divida as saladas entre 4 pratos. Cubra com frango e salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.