Salada de frango grelhado do Caribe com molho de mel e limão
Salada de frango grelhado caribenha com molho de mel e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,93 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 341 calorias, 32g de proteína, e 12g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato da América Central. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de mel, tortilhas de milho, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada caribenha com molho de limão e mel, Chili's Caribbean Salad Copycat & mel-molho de limão, e Salada De Milho Grelhado, Abacate E Tomate Com Molho De Limão E Mel.
Instrucao
Esfregue 1 1/2 colheres de chá de tempero em ambos os lados do frango; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Enquanto o frango arrepia, misture 1/4 colher de chá de sal kosher, maionese e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Enquanto o frango e o molho esfriam, coloque as tiras de tortilha em uma assadeira forrada com papel alumínio. Cubra levemente as tiras de tortilha com spray de cozinha e polvilhe com o tempero restante de 1/2 colher de chá e o restante de 1/4 colher de chá de sal kosher.
Asse a 450 por 8 a 10 minutos ou até ficar crocante, jogando tiras suavemente a cada 2 minutos.
Retire do forno e coloque as tiras em uma gradinha.
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 a 6 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Corte o frango na diagonal através do grão em fatias.
Coloque 1 3/4 xícaras de alface em cada um dos 4 pratos; divida as tiras de frango uniformemente entre as saladas.
Polvilhe cerca de 4 colheres de chá de queijo sobre cada salada e cubra uniformemente com tiras de tortilha.
Regue 3 colheres de sopa de molho sobre cada salada.
Nota: você pode substituir 1/4 colher de chá de sal de mesa para o 1/2 colher de chá de sal kosher, se desejar.