Salada de frango grelhado, pêssego e rúcula

Salada de frango grelhado, pêssego e rúcula é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 14g de gordura, e um total de 239 calorias. Para $1.67 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pêssegos, azeite, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os pêssegos, você pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos De Torta como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Salada Grelhada De Pêssego E Haloumi Com Rúcula, Salada Grelhada De Pêssego E Rúcula Com Vinagrete De Cebolinha, e Frango grelhado - salada de rúcula com molho de tomate grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Misture 4 colheres de sopa. óleo, vinagre, chalota, mostarda e 1/2 colher de chá. sal.
Pincele pêssegos com 1 colher de chá. oleo. Grelhe, com o lado plano para baixo, até aquecer, cerca de 4 minutos.
Pincele o frango dos dois lados com as 2 colheres de chá restantes. óleo e polvilhe com sal. Grelhe até ficar cozido, virando uma vez, cerca de 8 minutos no total.
Corte o frango em fatias diagonais finas.
Corte os pêssegos em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Em uma tigela grande, misture as verduras com o molho. Divida as verduras entre os pratos de servir, cubra com metades de pêssego e frango fatiado e sirva.