Salada De Frango Light Lemon-Dijon

Salada De Frango Light Lemon-Dijon
Salada De Frango Light Lemon-Dijon pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 211 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue ovos cozidos, queijo parmesão, tomates secos ao sol e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Salada De Frango Light Lemon-Dijon, Salada de frango com Cranberry com molho leve de parmesão Dijon, e Limão grelhado-coxas de frango Dijon com salada de rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata todos os ingredientes do molho com um batedor de arame até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Em pratos individuais, disponha alface, frango, tomate e ovo. Colher vestir por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Polvilhe com cebola e queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista