Salada De Frango Tailandesa
A salada de frango tailandesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 819 calorias, 65g de proteína, e 47g de gordura um. Para $2.26 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue uma pitada de pimenta moída, alface, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Thai Place Phad Thai Chicken Thai Hot, Salada De Frango Tailandesa, e Salada De Frango Tailandesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho com o batedor de arame até ficar homogêneo.
Retire o frango dos ossos; corte em pedaços do tamanho de mordida (cerca de 3 xícaras).
Em uma tigela grande, misture alface, frango, salsa e cebola.
Coloque a mistura de alface no centro do prato grande. Disponha o macarrão ao redor da borda do prato.
Polvilhe amendoim sobre a mistura de alface.
Regue o molho sobre a salada.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.