Salada de frango tailandês grelhado com manga e gengibre
Salada de frango tailandês grelhado com manga e gengibre requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 3 e custa US $2,73 por porção. Uma porção contém 213 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária asiática. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, folhas de hortelã rasgadas, molho de peixe tailandês e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Receitas semelhantes são Coxas de frango grelhadas com gengibre picante com salsa de abacate de Manga, Thai Ginger Chicken Salad, e Thai Ginger Chicken Salad.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela e mexa bem com um batedor. Coloque o curativo de lado.
Prepare grelha ou frango.
Para preparar a salada, misture 1 colher de sopa de molho e frango e misture para revestir.
Coloque o frango em uma grelha ou assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Corte o frango na diagonal em grãos em fatias finas.
Combine frango, manga, chalotas e gengibre. Misture com o curativo restante. Divida os verdes da salada uniformemente entre 3 pratos. Top salada verdes com salada de frango; polvilhe com hortelã.